Tous les Nantais montent même Tatarusanu !
94 Corner pour Nantes !
94 Quel retour de Pallois sur Rodelin !!!
93 La frappe de Bazile et l'arrêt de Tatarusanu !
  Nantes pousse sur les dernières minutes, mais tous les Caennais sont en défense !
  4 mn de temps additionnel
90 Le centre de Kacaniklic à gauche... capté par Vercoutre
  Vercoutre capte au milieu de la mêlée
88 Le centre de Ngom contré. Corner à suivre
87 La frappe de Pallois ! Ca file juste à droite !
86 Long coup franc pour Caen... repoussé dans la surface
85 La perte de balle de Thomasson qui profite à Rodelin, sans danger pour Tatarusanu
84 Le centre de Dubois du gauche... trop long dans la surface
83

Touré remplace Girotto
81

Ngom remplace Rongier
  Le corner est dévié dans la surface par Rodelin et Da Silva le reprend au 2e poteau
80

BUT DE DA SILVA !

79 Nouveau corner pour Caen
78 Tentative de grand pont de Kacaniklic devant la surface, mais l'arbitre ne donne pas l'obstruction de Bessat !!
76 Quelle couverture de Pallois qui vient priver Bazile d'un ballon dans la surface !
  Le ballon de Dubois est repoussé dans la surface, pour la frappe de volée de Thomasson, ça file au-dessus
64

La frappe de Thomasson pour conclure la percussion de Kacaniklic ! C'est juste à côté

62

Kacaniklic remplace Bammou
62 La percussion de Djidji qui repique dans l'axe et frappe en bout de course devant la surface, c'est hors cadre
  Finalement, il demande le changement
61 Ca a l'air d'aller pour l'attaquant nantais...
60 Aïe, Bammou semble blessé derrière la cuisse gauche...

Le contre pour Nantes et Thomasson qui met de l'autre côté pour Bammou qui s'applique pour une frappe croisée du droit !!

58

LE DOUBLÉ POUR BAMMOU !!!

56

Le contre pour Rongier qui décale à droite pour le centre de Thomasson, repoussé devant Rongier

54 La défense en difficulté avec cette nouvelle frappe de Rodelin contrée dans la surface, sur un mauvais dégagement
52

But de Da Silva qui reprend de la tête sous la transversale

52 Corner pour Caen
50 La lourde frappe de Féret sur un ballon repoussé dans l'axe par la défense nantaise ! C'est dévié juste à droite !

C'est la pause. Les deux formations virent à la pause sur le score de 1-1
Les Canaris ne sont pas récompensés de leurs efforts. Mais il y a la place pour s'imposer
42 Nouveau centre de Genevois, repoussé encore par Pallois
41 Le bon ballon de Bammou dans le dos de la défense pour Thomasson, signalé hors jeu
35

Santini transforme en lucarne

35

Avertissement pour Dubois
34 Pénalty pour Caen pour une faute sur Crivelli
  Sur le corner à suivre, Djiku est sanctionné d'une faute
33 La réponse de Santini qui frappe devant la surface ! Diego Carlos détourne au-dessus du but

Quel travail de Sala qui récupère à 30 m et sert Bammou dans le dos de la défense ! Bammou croise sa reprise du gauche et trouve le but !!

31

BUT DE BAMMOU !!!

30 Dubois trouve la tête de Krhin dans la surface... hors cadre
30 Coup franc pour Nantes sur la droite de la surface caennaise...
29 Le centre de Thomasson... repoussé en touche par Da Silva
27 Corner à suivre pour Dubois... C'est repoussé
27 La frappe de Djidji sur le centre de Dubois ! Et la parade de Vercoutre !
25

La reprise de Pallois dans la surface sur le centre de la droite ! Ce n'est pas cadré !

23 Et long coup franc pour Dubois... C'est repoussé par Santini
22
Avertissement pour Djiku qui fait obstruction sur Dubois qui partait en contre !
20

La frappe à mi-distance de Rongier ! C'est juste à gauche

Cette fois, Tatarusanu boxe le ballon
18 Nouveau corner pour Caen
17 Nantes peine à se dégager mais le ballon est repoussé !
16 Le premier corner de la partie est obtenu par Rodelin face à Dubois
13 Le centre au 1er poteau de Féret, et la bonne intervention de Tatarusanu
12 Le centre en lobb de Rodelin, repoussé de la tête par Diego Carlos devant Santini
11 Le centre de Bammou... c'est juste trop haut pour Sala et juste derrière Djidji !
9

Djidji tente la lourde frappe à mi-distance. C'est juste au-dessus

9 La partie s'est équilibrée, les espaces refermés. Chaque équipe tente de faire circuler et de tester les lignes adverses
4

Ca donne un contre pour Rongier qui centre pour Thomasson, pris dans le dos !

3 Nouveau centre tendu de Genevois... repris de l'autre côté de la surface par Rodelin, mais Diego Carlos repousse.
2 Beaucoup d'engagement des 22 acteurs sur ces premières secondes de jeu
1

La réponse nantaise par Bammou qui trouve Sala dans la surface, mais sa tête n'est pas cadrée

1 Premier centre de Genevois, repoussé dans la surface par Pallois
1
C'est parti, par Caen
16:59 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du stade Michel d'Ornano
16:55 Dans l'autre match de l'après-midi, Guingamp s'est imposé 1-0 à Rennes, dans le temps additionnel
16:49

L'espace visiteurs a fait le plein

16:48 Les deux formations en ont terminé avec l'échauffement et se préparent aux vestiaires pour le coup d'envoi, à 17h
16:26

C'est au tour des joueurs de champ de les rejoindre à l'échauffement

16:17

Les gardiens de but nantais sont à l'échauffement

16:13

Les premiers supporters nantais entre dans l'espace visiteurs. Ils seront près de 500 à soutenir les Canaris, aujourd'hui. Merci à vous !

Après Caen - Nantes, la journée se terminera ce soir par Monaco - Lyon (21h)

A noter que le match Troyes - Dijon est reporté au 20 février, en raison des inondations

Depuis 15h

• Rennes - Guingamp (0-0)
16:08
16:07 Les images des coulisses de l'avant-match sont disponibles >>>
15:33

Pour Caen, a priori en 4-4-2 en losange :

Vercoutre - Genevois, Da Silva, Djiku, Bessat - AÏt Bennasser, Peeters, Féret (c) - Rodelin - Crivelli, Santini

COUPE GAMBARDELLA

Les Canaris qualifiés après leur victoire 3-1 sur la pelouse de Mérignac. Triplé d'Akram Tsagué !

15:30

Les Canaris sont arrivés au stade Michel d'Ornano

15:16

L'arbitre désigné pour le match entre le SM Caen et le FC Nantes, dimanche (17h), sera Karim ABED, arbitre fédéral F1.

Il sera assisté de Julien AUBE et Aurélien DROUET.
Quatrième arbitre : Bastien DECHEPY.

15:09

A d'Ornano, les joueurs des deux équipes sont attendus pour 15h30

15:08 A noter que les U19 Nationaux mènent 1-2 à Mérignac, en 32ème de finale de la Coupe Gambardella, à 10 minutes du terme de la rencontre