Résultats Live

C'est terminé ! Nantes enregistre son 3ème succès consécutif à la Beaujoire !!

94

Ngom remplace Nakoulma

Long coup franc de Lafont, tous les Toulousains dans la moitié de camp nantaise....
  Le stade pousse derrière son équipe
  3 mn de temps additionnel
90

Djidji remplace Thomasson
89 Imbula et Toivonen au ballon... Bammou contre du visage
88 Coup franc pour Toulouse à la limite de la surface de réparation !
86 Corner pour Toulouse... repoussé par la défense pour le contre de Sala qui décale pour Nakoulma, qui relaie avec Thomasson, mais Diop le stoppe dans la surface !
83 nouveau centre de Delort à gauche... repoussé par Pallois puis repris par Toivonen hors cadre
81

Bammou remplace Iloki
79 Attention à la frappe de Toivonen devant la surface, repoussée par Tatarusanu
77 Corner pour Toulouse... repoussé
77 Nouveau contre par Nakoulma qui apporte puissance et vitesse, mais le centre de Lima file ensuite au-dessus du but de Lafont
75
Boisgard remplace Gradel
74 Oh l'occasion pour Nakoulma ! Il est servi dans le dos de la défense à droite de la surface, il centre pour Thomasson seul devant Lafont, mais derrière son partenaire !
  repoussé par la défense
72 Bonne couverture de Pallois qui contre le ballon pour Jean dans la surface. Corner à suivre pour Toulouse
72 Le centre de Jean, directement en sortie de but
  La montée à gauche de Lima qui adresse un long centre... Amian manque son intervention et Sala parvient à contrôler pour reprendre acrobatiquement et mettre hors de portée Lafont !!
67

BUT DE SALA !!!!!

65 La montée de Nakoulma qui prend un appui devant la surface avant de frapper, mais son ballon est contré
63 Diego Carlos au coup franc... C'est Lima qui tire et le ballon file juste à droite
  La Beaujoire pousse pour que son équipe reprenne l'avantage
62 Coup franc pour Nantes, à 25 m, plein axe
61
Toivonen remplace Sanogo
60

BLIN égalise en reprenant le centre de Delort de la tête

59 Long coup franc pour Jean... qui décale à gauche...

Jean remplace Somalia
50 Le jeu est arrêté, après un choc entre Lima et Somalia. Le Toulousain est sonné
48 La partie est repartie sur un faux rythme, avec pas mal de petites fautes
  Pas de changement de joueur
46
C'est reparti, par Toulouse
21:00 Les joueurs sont de retour sur la pelouse pour la seconde période

C'est la pause. Nantes mène logiquement, même si le score aurait être plus large à la pause

45 Nouveau débordement d'Iloki à droite... son centre tendu pour Nakoulma est encore détourné in extremis
42 Le contre pour Iloki qui décale à droite pour Sala qui centre pour Iloki, mais Diop intervient in extremis devant lui !
40

Avertissement pour Rene Krhin
  Débordement à droite d'Iloki qui centre... c'est au 2e poteau pour la reprise de l'attaquant, trop croisée !
38 La frappe de Nakoulma qui file juste à droite !
  Gradel au ballon... Lima détourne de la tête en premier rideau
35 Coup franc pour Toulouse, à gauche de la surface
  L'attaquant smash de la tête et le portier détourne en corner
33 La parade de Lafont face à Nakoulma !
32 Le centre d'Iloki... détourné. Ca revient par Lima pour Nakoulma, mais le ballon lui est enlevé !
31
Avertissement pour Imbula
  Le corner est repoussé... Thomasson décale pour le centre de Touré, détourné juste devant Pallois
28 Le centre de Thomasson pour Nakoulma, repoussé en corner par Diop

Le but d'Adrien Thomasson

21 Les Nantais se battent bec et ongle pour préserver leur avantage face à la montée en régime de l'attaque toulousaine
19 Belle défense de Lima qui concède le corner sur un tâcle in extremis sur Somalia
  Quel combat de Sala qui s'arrache à droite pour éviter la sortie de Lafont et centrer au 2e poteau pour Thomasson qui contrôle et frappe du gauche !!
16

BUT DE THOMASSON !!!!

16 Nouveau corner pour Lima... C'est repoussé au loin
14 Le centre de Gradel à gauche, Pallois détourne de la tête... ça revient par Sanogo, mais Somalia manque sa tête et le ballon file juste à gauche du but de Tatarusanu
  C'est repoussé... Lima remet à Diego Carlos qui tente le centre - tir, détourné en corner
12 Corner pour Nantes, sur ce centre de Thomasson détourné
12 Nouveau bon centre d'Iloki, mais Amian repousse de la tête devant Sala
10 Imbula tente la frappe à mi-distance, qui s'envole en tribune
8 Nouveau corner pour Nantes... Toulouse parvient à se dégager
7 Le ballon de Krhin est repoussé, et Nakoulma est signalé en position de hors jeu
7 Corner pour Nantes... la tête de Krhin est repoussée en corner
5 Le long coup franc de Lima est relayé dans la surface, au-dessus du but de Lafont
4
avertissement pour Yago qui a retenu Nakoulma sur son départ en contre
3 Le centre de Dubois, décalé par Nakoulma, mais Sala ne parvient pas à appuyer sa tête !
  Le corner est repoussé
  Gros pressing sur ce début de match
2 La montée de Nakoulma à gauche... il obtient le corner !
1
C'est parti, par Nantes !
19:57 Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse
19:45 Les joueurs des deux équipes en terminent avec l'échauffement et rejoignent les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi, dans 15 minutes
19:27 En attendant le coup d'envoi, vous pouvez consulter les images de l'avant-match >>>

Avant de sortir avec ses partenaires, Abdoulaye Touré a reçu son trophée de joueur du mois Iliane d'octobre

19:21

Les Canaris sortent à l'échauffement

19:05

La composition toulousaine :

Lafont - Yago, Amian, Diop, Sylla - Somalia, Blin, Imbula, Gradel - Sanogo, Delort
Remplaçants : Goicoechea, Michelin, Cahuzac, Bodiger, Jean, Toivonen, Boisgard

19:00 La 12ème journée de championnat a débuté hier avec le succès 1-0 de Rennes face à Bordeaux, puis cet après-midi de Paris à Angers (0-5)
Le programme complet de la journée >>>
18:53

La composition nantaise est connue :

Remplaçants : Dupé, Djidji, Girotto, Rongier, El Ghanassy, Bammou, Ngom.

Les joueurs sont à la reconnaissance du terrain

On notera ce soir la première apparition de Santy Ngom au sein du groupe pro

18:31 Les Canaris arrivent à la Beaujoire, sous les encouragements des nombreux supporters venus les encourager
18:26 La direction du match entre le FC Nantes et le Toulouse FC, samedi (20h), sera confiée à Antony GAUTIER, arbitre fédéral F1.

Il sera assisté de Philippe JEANNE et Julien AUBE.
Quatrième arbitre : Antoine GRARE.
Délégué principal : Paul DECLAUDE.

18:24

Avant l'échauffement, Abdoulaye Touré recevra son deuxième trophée consécutif de Canari du Mois Iliane

18:23 Les conditions de jeu : Ciel couvert, une quinzaine de degrés et une pelouse toujours au top !
  Les joueurs des deux équipes sont attendus à 18:30 au stade de la Beaujoire
18:23 Les premières images de la soirée sont disponibles ici >>>

Tout est prêt à la Beaujoire pour accueillir le match entre le FC Nantes et le Toulouse FC pour le compte de la 12ème journée de Ligue 1 Conforama