Quel dommage ! Nantes mène tout le match et cède au bout du temps additionnel !
96

Gradel transforme

96 Gradel au ballon...
95 Pénalty pour Toulouse !! A la dernière minute ! Tatarusanu a-t-il touché Gradel ?
94 Toulouse se jette à l'assaut du but nantais, mais la défense reste solide !

88 Encore un centre de Gradel, toujours trop profond
87 Nouveau centre de Gradel à destination de Sanogo... trop haut. Le ballon file en sortie de but
84 Awaziem est revenu sur le terrain. Espérons que ça tiendra jusqu'à la fin !
  Girotto a pris le couloir droit de la défense...
  Awaziem sort pour les soins... Nantes à 10 pour le moment...
82 Aïe, Awaziem semble touché musculairement. Mais les trois changements ont été faits...
80

Rongier remplace Nakoulma
79 Les vagues toulousaines se succèdent mais c'est trop brouillon et la défense nantaise reste bien hermétique
  C'est repoussé par la défense nantaise
76 Coup franc pour Toulouse, à l'angle gauche de la surface nantaise, le long de la ligne de touche
73 La remise Toivonen pour Sanogo dans la surface ! Et Pallois qui intervient encore !
72 Très bon retour de Kacaniklic qui prive Boisgard d'une balle de un contre un dans la surface !!
70
Boisgard remplace Durmaz
69 c'est capté dans les airs par Lafont
69 Corner pour Nantes...
69 Sala déborde dans la surface... son centre en retrait est détourné !
68 Le bon centre de Lima repoussé in extremis !
67 Thomasson temporise pour décaler Nakoulma qui se percute sur son pied droit, mais sa frappe file en tribune
63
Toivonen remplace Imbula
63

Girotto remplace Krhin
62 Le jeu est plus décousu dans cette 2e mi-temps...
60
Avertissement pour Diop
58 Le bon retour de Lima sur Gradel, décalé dans le couloir droit par Sanogo pour un contre
56
Sanogo remplace Jean
56 C'est au tour d'Imbula de tenter la frappe à mi-distance, qui s'envole aussi en tribune
55 Le coup franc toulousain est repoussé... pour Imbula qui trouve Gradel face à Tatarusanu, mais Pallois lui chipe le ballon in extremis !!
54

Avertissement pour Diego Carlos
49 Gradel tente la frappe à mi-distance, mais son ballon s'envole en tribune
48 Ballon mal repoussé devant la surface nantaise pour Amian qui longe la surface et frappe, mais la défense nantaise et très regroupée et Diego Carlos contre
46 Le centre de Gradel à gauche, capté par Tatarusanu
46

Kacaniklic a remplacé Iloki
46
C'est reparti, par Nantes
20:00 Les joueurs sont de retour sur la pelouse du Stadium pour le second acte

C'est la pause. Nantes mène grâce à un but de Rene Krhin sur corner. Les Canaris sont d'abord solides pour contrôler la volonté de Toulouse.

45 Il y aura 1 mn de temps additionnel
  C'est tiré trop fort, au-dessus du but toulousain
42 Long coup franc pour Lima...
38

Avertissement pour Touré
38

Transversale de Pallois pour Awaziem qui lance Iloki pour un centre à destination de Sala, mais Diop repousse de la tête

C'est une nouvelle percée de Nakoulma qui met les Canaris dans le bon sens
35

La frappe de Thomasson et l'arrêt de Lafont ! Lima reprend juste à côté !

32 La montée d'Awaziem qui trouve Sala devant la surface, pour une frappe contrée !
  La défense nantaise avait été prise en défaut sur une passe dans le dos
28 Ouh la tête de Jean qui file juste à droite du but de Tatarusanu !
27 Les Nantais ne laissent pas les Toulousains respirer et s'appliquent à un pressing fort et constant sur le porteur du ballon
  Le corner à suivre est repoussé par Krhin
24 Bonne intervention de Diego Carlos qui vient tâcler Gradel à la lutte avec Awaziem.

Le but de Rene Khrin !

22 Dommage ce contre pour Nantes, mais Nakoulma pousse trop loin son ballon et la défense peut repousser
21 Le centre de la droite pour Toulouse... et l'intervention de Tatarusanu pour capter dans les airs. Ca rassure
  Le milieu de terrain reprend au premier poteau de la tête pour décroiser dans le petit filet opposé !
19

BUT DE KRHIN !!!

19 La frappe de Thomasson devant la surface ! C'est détourné par un défenseur et le ballon manque de tromper Lafont ! Corner à suivre
17 La frappe de Sala ! Interception nantaise pour Nakoulma qui percute et décale pour la frappe de Sala devant la surface ! Ca file à droite du but de Lafont !!
15 Frappe tendue de Somalia à 18 m, bien captée par Tatarusanu
14

Avertissement pour Krhin
12 La frappe à mi-distance de Durmaz, sans problème pour Tatarusanu
11 Durmaz met le ballon dans la surface, mais Pallois repousse le danger
10 Coup franc pour Toulouse à 35 m, légèrement à gauche
9 La défense repousse le danger, pour une frappe à mi-distance que Tatarusanu accompagne en sortie de but
8 Corner pour Toulouse, concédé par Diego Carlos
8 La parade de Tatarusanu face à cette frappe de Durmaz à bout portant !
6 Sur le coup franc, Toulouse peine à se dégager, mais Nantes ne trouve pas d'espace dans une défense très regroupée
5
Avertissement pour Amian, après un tâcle très appuyé sur Nakoulma qui reçoit les soins en touche
  A noter que c'est Abdoulaye Touré qui porte le brassard de capitaine, ce soir.
3

Lancé par Thomasson, Nakoulma s'avance devant la surface et voit sa frappe contrée par la défense

Gros pressing nantais face à une grosse vélléité offensive des Violets sur ces premières secondes...
1 Gradel tente une première frappe, contrée
1
C'est parti, par Toulouse
18:57

Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse du Stadium

18:48 Les joueurs des deux équipes en ont terminé avec l'échauffement et ont rejoint les vestiaires pour se préparer au coup d'envoi
18:31

Comme d'habitude, les Canaris pourront compter sur le soutien de leurs supporters hors de leurs bases

La composition nantaise :

Remplaçants : Dupé, Dubois, Djidji, Girotto, Kacaniklic, Rongier, Ngom.

18:04

La composition probable pour le Toulouse FC :

Lafont - Amian, Diop (c), Jullien, Sylla - Sangaré, Imbula, Durmaz - Jean, Gradel, Somalia

• Monaco - Nice : 2-2
16:35 La direction du match entre le Toulouse FC et le FC Nantes, mercredi, sera confiée à Thomas LEONARD, arbitre fédéral F1.

Il sera assisté de Frédéric HAQUETTE et Hicham ZAKRANI.
Quatrième arbitre : Mathieu VERNICE.

16:34 Trois jours seulement après leur gros match réalisé face au Paris SG, les Canaris se présentent sur la pelouse du Stadium avec l'intention de reprendre leur marche en avant pour conforter leur 5ème place au classement et se rapprocher des équipes de tête.