09 octobre 2017

Les résultats des internationaux

Groupe pro

Plusieurs Canaris évoluaient ce week-end avec leurs sélections nationales respectives. Leurs résultats.

Déjà éliminée pour la Coupe du Monde 2018, la Roumanie de Ciprian Tatarusanu a fait match nul 1-1 au Danemark, dimanche. Le portier nantais a disputé l'intégralité de la rencontre.

Face à l'Ecosse, la Slovénie de Rene Krhin a aussi fait match nul sur le score de 2-2, dimanche. Le milieu de terrain des Canaris n'a pas participé à la rencontre.

Préjuce Nakoulma et le Burkina Faso se sont inclinés 3-1 en Afrique du Sud, samedi, passant à la 2ème place du groupe. L'attaquant nantais a disputé l'intégralité de la rencontre.

Le Nigeria de Chidozie Awaziem, qualifié pour la Coupe du Monde 2018, s'est imposé 1-0 face à la Zambie, match auquel n'a pas participé le défenseur nantais.

Les U19 français de Thomas Basila et Elie Youan se sont imposés 0-1 lors de la 2ème confrontation amicale face à l'Ecosse, samedi.

Enfin, les U18 tricolores se sont imposés 1-7 face à la Nouvelle-Calédonie lors de leur match d'ouverture à la Coupe du Monde. Un match auquel Batista Mendy n'a pas pris part.