09 décembre 2017

Les deux formations dos Ă  dos (1-1)

N3 : FC Nantes / Angers SCO

La formation de National 3 du FC Nantes et Angers SCO n'ont pas réussi à se départager à Marcel-Saupin dans le cadre de la 11ème journée de championnat. Les joueurs de Pierre Aristouy, qui avaient ouvert la marque en première période, ont subi la réaction angevine en seconde mi-temps. Réduits à dix à la suite de l'exclusion de Thomas Basila qui concédait le penalty égalisateur, les Nantais sont tout de même parvenus à conserver le point du match nul (1-1).

Imran Louza avait ouvert la marque en faveur du FC Nantes d'une frappe puissante logée dans la lucarne angevine.

Les joueurs de Pierre Aristouy retrouveront le chemin de la compétition face au Stade Lavallois. Les "Jaunes-et-Verts" se déplaceront samedi 16 décembre (18h30) au stade des Gandonnières.