Olympiakos FC - FC Nantes (0-0, 3-1 t.a.b)
Fin du rêve européen pour le FC Nantes...

03 novembre 2018

Les animations Ă  la Beaujoire

J-1 : FC Nantes - EA Guingamp

A l'occasion de la réception de l'En Avant Guingamp, dimanche après-midi à la Beaujoire (15h), de nombreuses animations attendent les spectateurs pour cette 13ème affiche au sein de l'élite. Voici le programme ! #AllezFCNantes

Arrivée des joueurs !

Aux côtés de Riri le Canari, qui vous accompagnera toute l'après-midi, venez encourager les joueurs de Vahid Halilhodzic dont l'arrivée au stade est programmée dimanche vers 13h15.

13h30 : Ouverture des portes

Les portes de la Beaujoire ouvriront dès 13h30 afin d'accueillir les fans au rendez-vous de cette 13ème édition au sein de l'élite entre le FC Nantes et l'En Avant Guingamp. Pour rappel, le coup d'envoi du match sera donné à 15h.

Rendez-vous Ă  la "Fan Zone"

Ne manquez pas la prochaine Fan Zone ! Rendez-vous dimanche après-midi de 13h30 à 15h pour vous retrouver en famille et entre amis afin de vous divertir autour de nombreuses animations. Gratuite et accessible à toutes les personnes munies d'un billet pour la rencontre ou d'une carte d'abonné, la Fan Zone vous attend le long de la Tribune Erdre Artipôle et de la Tribune Océane Crédit Mutuel. Venez profiter de la Fan Zone !

"Le Canari du Mois" by Iliane

Le FC Nantes et Iliane, société d’informatique d’entreprise & d’hébergement, seront heureux de distinguer dimanche le Canari du Mois. Le Trophée récompensant le meilleur joueur du mois d'octobre, élu par les supporters, sera remis avant l'échauffement des joueurs de Vahid Halilhodzic.

Danse avec Riri !

Manifestez votre soutien aux "Jaunes-et-Verts" et danser en compagnie de Riri Le Canari ! Tout au long de l'après-midi, les supporters du FC Nantes auront l'occasion de s'amuser grâce à différentes animations proposées par le club. Soyez attentifs et gardez le rythme !

Entrée des joueurs pour l'échauffement

Temps fort attendu par tous les fans présents au stade, l'entrée des coéquipiers de Valentin Rongier pour débuter l'échauffement à trois quarts d'heure du coup d'envoi. L'occasion de manifester votre soutien avant l'entame des débats !

La Fan Cam

Soutenez les Canaris grâce à la "Fan Cam" ! Hissez haut les couleurs jaune et verte et adressez vos encouragements aux joueurs via les écrans géants de l'antre nantais ! #AllezLesJaunesEtVerts

Clapping !

Le coup d'envoi approche ! C'est le moment de la minute d'applaudissements collectifs ! En rythme lent et les mains en l'air, soutenez les Nantais avec le clapping de la Beaujoire !

Hymne Ă  la Beaujoire !

Afin de pousser les "Jaunes-et-Verts", les fans reprendront en choeur l'Hymne à la Beaujoire lancé à quelques minutes du coup d'envoi. #AllezFCNantes

14h57 : Apparition des deux formations !

A trois minutes du coup d'envoi donné à 15h, les deux formations effectueront leur apparition sur la pelouse de la Beaujoire. #AllezLesJaunesEtVerts

Joyeux anniversaire avec KIDIBUL !

Mewen vivra dimanche après-midi un moment magique à la Beaujoire. Ce jeune abonné de moins de 12 ans fera son entrée sur la pelouse aux côtés des joueurs et des arbitres, avec dans ses mains, le ballon de la rencontre. Grâce à Kidibul, jus de pomme pétillant 100% naturel, de nombreux enfants vivent un rêve éveillé les soirs de match à la Beaujoire. A l'occasion de la victoire face au Toulouse FC (4-0), c'est Tyron qui avait porté chance à l'équipe ! #Félicitations

Vivez l'avant-match en bord de pelouse !

Exclusivité abonnés ! A l'occasion de la rencontre entre le FC Nantes et l'EA Guingamp, le club propose, une nouvelle fois, un espace en bord pelouse en tribune Océane - Crédit Mutuel. Pour les remercier de leur fidélité, cet accès est uniquement accessible aux abonnés de cette tribune. + d'infos >>