LIVE : Suivez le match en direct (17h)

06 juin 2019

J4 : Joli premier succès en Alsace !

Un jour, une image

Alors que la saison 2018-2019 a touché à sa fin le 24 mai dernier, le FC Nantes vous propose de revivre cette année à travers une image forte, sélectionnée parmi chaque journée de championnat. Découvrez le cliché du jour ! #OnEstNantes

Après un premier point arraché face à Caen (1-1) dans l'antre du FCN, les Jaune et Vert sont à Strasbourg pour tenter de bonifier le match nul de la semaine passée. Malgré l'ouverture du score d'Ajorque (1-0, 21'), les Canaris ne se découragent pas. Sur une frappe de Rongier, Mitrovic dévie le ballon et prend à contre pied Sels (1-1, 34'). Les deux équipes se dirigent vers ce score de parité à la pause mais Evangelista, dans le temps additionnel, enroule parfaitement sa frappe et bat le portier alsacien, impuissant (1-2, 45'+2). Les Nantais parviennent même à faire le break sur un joli coup de tête décroisé d'Emiliano Sala, peu avant l'heure de jeu (1-3, 59'). Strasbourg pousse pour revenir et se voit récompensé à neuf minutes du terme par Da Costa (2-3, 81'). Les coéquipiers de Touré parviennent finalement à garder le score inchangé. C'est le premier succès de cette année 2018-2019 en Ligue 1 Conforama !