25 janvier 2020

Le derby pour le FC Nantes (3-2)

U19 Nationaux

En lice samedi après-midi au stade Marcel-Saupin, les U19 Nationaux du FC Nantes ont remporté le derby face au Stade Rennais (3-2). Les joueurs de Stéphane Ziani ont forcé la décision lors de la première période. Ben-Amine Idaroussi, Joe-Loic Affamah et Gor Manvelyan, sur un coup-franc direct, ont permis au FC Nantes d'assurer la victoire. Une performance qui permet aux "Jaunes-et-Verts" de distancer leur adversaire du jour de neuf points et de maintenir une dynamique positive avant de retrouver la Coupe Gambardella. Le FC Nantes se déplacera dimanche 2 février sur la pelouse du FC Evreux dans le cadre des 16èmes de finale.

Ben-Amine Idaroussi a montré la voie au FC Nantes en ouvrant la marque d'une frappe de l'extérieur du pied gauche.

FC Nantes / Stade Rennais : 3-2 (3-1)