08 août 2020

Le FCN accroché en Vendée (1-0)

National 2

La formation de N2 du FC Nantes s'est inclinée samedi après-midi face à La Roche Vendée Football dans le cadre d'un test-match programmé en Vendée (1-0). Sur la pelouse du terrain de La Guyonnière et sous une chaleur étouffante, les joueurs emmenés par Charles Devineau ont forcé la décision sur un temps fort en première période. Auteur de l'unique but de la rencontre, Thomas Allemand a trompé la vigilance de la jeune garde nantaise à la 25ème minute de jeu.

Les joueurs de Pierre Aristouy poursuivront leur campagne des matches amicaux face aux Herbiers, samedi 15 août à Saint-Prouan (85), et contre l'USSA Vertou à la Jonelière, mercredi 19 août à la Jonelière (44).

A l'image d'Akram Tsague, en manque de réussite sur deux coup-francs aux abords de la surface de réparation, les joueurs de Pierre Aristouy ont manqué d'efficacité en seconde période pour recoller au tableau d'affichage.

La Roche Vendée Football - FC Nantes : 1-0 (1-0)