Le groupe nantais

03 mars 2019

🎥 La rĂ©action des entraĂ®neurs

Guingamp - FC Nantes

Après la rencontre en retard de la 27ème journée de Ligue 1 Conforama, entre l'En Avant de Guingamp et le FC Nantes, retrouvez la réaction des entraîneurs.

Vahid Halilhodzic, entraîneur de Nantes

"On n'a pas vu un grand match. Je l'ai préparé pour surtout ne pas le perdre. On a perdu beaucoup de matches 1-0, surtout à l'extérieur.>
Je savais qu'on aurait des opportunités, surtout en deuxième mi-temps. On a un pénalty à la dernière seconde. La victoire était là. Mais le gardien l'arrête. Tant mieux pour Guingamp et tant pis pour nous. C'est la première fois que le VAR nous fait un petit cadeau. On n'est pas habitué.
On a perdu 5 fois 1-0 avec trois attaquants. Mais aujourd'hui, dans la récupération, on a eu trop de déchet technique. La deuxième mi-temps a vu plus d'opportunités. Je savais que Guingamp encaisse presque 70% de ses buts en 2e mi-temps. C'est pour ça que j'avais préparé une tactique défensive pour qu'ils ne marquent pas en première mi-temps. Guingamp n'a pas eu beaucoup d'occasions. On a bien maîtrisé défensivement.
Je le répète, on a perdu trop de matches 1-0. Ce soir, on avait l'opportunité de gagner."